نهائي بطولة خماسي كرة القدم

اختتمت يوم الخميس الموافق 9/5/2024 بطولة كلية العلوم لخماسي كرة القدم للصالات، والتي أقيمت بمشاركة كافة الأقسام العلمية في الكلية. وإجريت المباراة النهائية على القاعة المغلقة، بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية، بين فريقي قسم علوم الحياة وقسم الفيزياء.

وانتهت المباراة بفوز فريق قسم الفيزياء بـ 6 أهداف مقابل 5. وتم توزيع الجوائز على الفرق الفائزة، حيث حصل فريق قسم الفيزياء على كأس البطولة والميداليات الذهبية، بينما حصل فريق قسم علوم الحياة على الميداليات الفضية.

كما تم تكريم أفضل لاعب في البطولة، وهو الطالب ليث ثامر من قسم علوم الحياة، وأفضل هداف في البطولة، وهو الطالب محمد ثائر من قسم الفيزياء، وأفضل حارس مرمى في البطولة، وهو الطالب علي أحمد من قسم الفيزياء.

وقد أشاد السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عصمت رمزي عبدالغفور  على جهود وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية لنجاح البطولة، مؤكدًا على أهمية الرياضة في تنمية مهارات الطلبة وتعزيز الروح الرياضية لديهم.

كما شكر السيد العميد قسم النشاطات الطلابية على تعاونه في تنظيم البطولة.