الامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام الدراسي 2025-2024

شهدت كلية العلوم اليوم الثلاثاء الموافق 9/7/2024  إجراء الامتحان التنافسي للقبول في برامج الدراسات العليا للعام الدراسي 2025-2024، بمشاركة 94 طالبًا وطالبة، توزعوا بواقع 67 طالبا للتنافس على برنامج الماجستير و27 طالبا للتنافس على برنامج الدكتوراه .

وقد اجرى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور وسام هاشم خليل يرافقه الأستاذ الدكتور عصمت رمزي عبدالغفور جولة للاطلاع على الامتحانات في مختبرات الكلية.

وجرى الامتحان في أجواء هادئة ونظمت لجان الإشراف على الامتحان عملية سير الامتحان بكل دقة وقد حرصت اللجنة على توفير الظروف الملائمة للطلاب لأداء الامتحان بكل سهولة ويسر.

أكدّ السيد عميد كلية العلوم على أهمية هذه الامتحانات في اختيار أفضل الطلاب للالتحاق ببرامج الدراسات العليا في الكلية، مشيرًا إلى أنّ الجامعة والكلية تُوليان اهتمامًا كبيرًا بتطوير البرامج الدراسية وتوفير أفضل الإمكانات للطلاب للحصول على تعليم عالي الجودة.