تعليمات الى المتقدمين على الدراسات العليا

الى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم للعام الدراسي 2024-2025 والمرشحين لإداء الامتحان التنافسي:-

1. يكون الامتحان التنافسي يوم الثلاثاء 9/7/2024 في الساعة التاسعة صباحا في الاقسام العلمية لكلية العلوم وحسب التوزيع المعلن سابقاً.
2.حضور المتقدمين قبل موعد الامتحان بنصف ساعة لمعرفة اماكن الامتحان.
3جلب هوية او البطاقة الوطنية للمتقدم مع الاستمارة الالكترونية المدققة الى قاعة الامتحان.
4على جميع المتقدمين تسليم الموبايلات والساعات الالكترونية وسماعات الاذن والحقائب النسائية والمحاضرات الورقية الى شعبة المتابعة في استعلامات الكلية وعدم احضارها الى داخل او خارج قاعات الامتحان في الاقسام العلمية.
5تجري المقابلة والتي هي شرط من شروط القبول في الدراسات العليا بعد الساعة12 مساءا اي بعد انتهاء الامتحان التنافسي في قاعة ابن سينا في عمادة كلية العلوم وعلى المتقدمين جلب استمارة المقابلة رقم 506مثبت اسم المتقدم فيها.
مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالتوفيق.