حفل توقيع (( كتاب الزلازل)) للأستاذ الدكتور عماد عبدالرحمن محمد صالح

اقام قسم الجيولوجيا التطبيقية بكلية العلوم حفلا لتوقيع كتاب ((الزلازل)) للأستاذ الدكتور عماد عبدالرحمن محمد صالح، التدريسي في القسم المذكور، وتم تنظيم الحفل بحضور السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا والسيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عصمت رمزي عبدالغفور وعدد من تدريسيي الكلية والمهتمين في مجال علوم الأرض ..

حيث يعد هذا الكتاب مساهمة قيمة في مجال الزلازل، كونه يستعرض الأساسيات والتطورات الحديثة في دراسة الزلازل وتأثيرها على البيئة والمجتمع ويتناول الكتاب أيضًا الإجراءات الوقائية والتحذيرات المبكرة للحد من تأثير الزلازل إضافة الى مجموعة قيمة من التعليمات الارشادية للوقاية من مخاطر الزلازل (الهزات الأرضية)
ومن جانبه أشاد السيد رئيس الجامعة بهذا الإنجاز كونه يعد موسوعة قيمة تخدم الفرد والمجتمع من خطر الكوارث الطبيعية.
وفي السياق نفسه اعلن السيد رئيس الجامعة عن البدء بإنشاء مشروعات جديدة تهدف الى معالجة الإنجازات القادمة من خلال تداخل علوم الأرض بالذكاء الاصطناعي وخاصة في انشاء الأبنية إضافة الى نية الجامعة استحداث كلية خاصة بالذكاء الاصطناعي والامن السيبراني.
ومن جهته اكد السيد عميد كلية العلوم اثناء كلمته بهذه المناسبة ان هذا الإنجاز يضاف الى سلسلة الإنجازات الكبيرة لتدريسيي الكلية وحافزا مهما لباقي التدريسيين لإظهار مهاراتهم العلمية على نفس السياق.
وتم توزيع نسخ من الكتاب على الحاضرين والمهتمين، نبارك للأستاذ الدكتور عماد عبد الرحمن محمد صالح إصدار هذا الكتاب الهام، ونتمنى له مزيدًا من التفوق والنجاح في مجال البحث العلمي.