انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في كلية العلوم

انطلقت اليوم الخميس الموافق 16 /5 /2024م الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في كلية العلوم للعام الدراسي 2024 – 2023 ، وشارك في الامتحان لليوم الأول 1240 طالبا وطالبة من جميع الأقسام العلمية.

وقد اجرى الأستاذ الدكتور عصمت رمزي عبدالغفور عميد كلية العلوم جولة تفقد فيها سير الامتحانات واطلع على نماذج الأسئلة. تأتي هذه الامتحانات في إطار الجهود المستمرة لتعزيز التعليم العالي وتقديم فرص التعلم الجيدة للطلاب من خلال استثمار جهد العام الدراسي حيث تقدم الكلية مجموعة متنوعة من البرامج العلمية التي تتوافق مع المعايير الدولية. تتمنى الكلية التوفيق لجميع طلبتها في امتحاناتهم وتؤكد التزامها بتقديم بيئة تعليمية تشجع على التفوق الأكاديمي كما وتتطلع الكلية إلى مواصلة تقديم التعليم عالي الجودة وتحقيق النجاح المستمر لطلبتها في المستقبل.