مسابقة علمية ثقافية لوحدة تمكين المرأة

اقامت وحدة تمكين المرأة  بالتعاون مع عمادة كلية العلوم بجامعة الانبار مسابقة رمضانية  ثقافية لطالبات الاقسام العلمية

(علوم الحياة -التقنيات الاحيائية-الكيمياء-الفيزياء- الرياضيات) في الكلية.

وهدفت المسابقة إلى تعزيز القدرات العلمية والثقافية والفكرية لطالبات الكلية في مختلف المجالات .

جرت المسابقة الساعة الحادية عشر صباحا وذلك يوم الاربعاء الموافق 19/4/2023 َعلى قاعك جابر بن حيان في رحاب كلية العلوم

اذ تضمنت المسابقة اسئلة ثقافية علمية فكرية ادبية متنوعة وبعد انتهاء المسابقة اعلنت نتائج المسابقة النهائية

وكانت كالاتي:

1. المركز الاول فريق طالبات علوم الحياة وقسم الفيزياء

2. المركز الثاني فريق قسم التقانة الأحيائية

3.المركز الثالث فريق قسم الرياضيات

شجعت هذه المسابقة اللاصفية الطالبات  الى تعزيز روح المنافسة وتطوير القدرات  المعلوماتية العلمية والثقافية والفكرية.

وفي نهاية المسابقة تم تكريم  الطالبات الفائزات والمشاركات من قبل  ا.م.د. يسرى محمود حمادي مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية العلوم بجوائز تثمينا لمشاركتهن الفاعلة في المسابقة.