بدء تسجيل الطلبة الجدد في كلية العلوم

بدأت شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية العلوم اليوم الاربعاء الموافق 2/11/2022 باستقبال وتسجيل الطلبة المقبولين في كلية العلوم ضمن القبول المركزي للعام الدراسي 2022 – 2023 وذكر السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. احمد سلمان عبيد ان عدد الطلبة المقبولين لهذا العام في كليتنا بلغ ( 1109 ) طالب وطالبة ضمن قوائم القبول المركزي ومن المتوقع زيادة في الاعداد ضمن قبول ذوي الشهداء وتعديل الترشيح .

وقد هيأت الكلية امكان الاستقبال والتسجيل والارشاد حسب الامكانيات المتوفرة  آملين ان نوفق في تقديم الخدمات لطلبتنا الاعزاء