مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية يعقد إجتماعاً لمناقشة الاستعدادات اللازمة لإجراء الامتحانات نهاية الكورس الثاني .
عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية برئاسة الاستاذ الدكتور (طه ابراهيم شبيب ) إجتماعاً لمناقشة الاستعدادات اللازمة لإجراء الامتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية التي تنطلق يوم الاربعاء الموافق 15/5/2024 وتناول محضر الاجتماع عددا من المحاور أهمها متابعة استعدادات الاقسام لأجراء امتحانات نهاية الكورس الثاني والتأكيد على أن تكون الاسئلة شاملة وواضحة بالإضافة إلى تفعيل عمل اللجنة الامتحانية للتهيؤ والاستعداد لإجراء الامتحانات النهائية . كما تناول الاجتماع عددًا من المواضيع التي تساعد في معالجة المشكلات والمعوقات الدراسية للطلبة والوصول إلى الحلول الناجمة لها ،متمنين لطلبتنا الاعزاء النجاح والموفقية .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي