عميد الكلية يستقبل وفدا من جامعة كربوك التركية ويبحثان آفاق التعاون المشترك

استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب بمكتبه يوم الاحد الموافق 12/5/2024 ، رئيس قسم اللغة الانكليزية أ.د.سردار أوزتورك والوفد المرافق له على هامش المشاركة في المؤتمر الدولي الأول للغات وآدابها تحت عنوان : (اللغات وآدابها تواصلٌ أكاديمي وإبداعٌ علمي) ، وبحثا سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات العلمية والأكاديمية.
وأكد السيد العميد خلال اللقاء، حرص الكلية على تطوير الشراكات العلمية والتعليمية مع نظيراتها من الجامعات العراقية والدولية ، لافتا الى أن البرامج والدراسات المشتركة تمثل مرتكزا هاما لمسارات التعاون والتنسيق بين الطرفين.
وفي ختام اللقاء اشاد رئيس الوفد بالدور العلمي المتميز الذي تلعبه كلية التربية للعلوم الانسانية واقسامها العلمية لما لها من تاريخ علمي وأكاديمي متميز .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي