مشاركة في مؤتمر علمي محلي

شارك كل من : أ.م.د.عمر خلف رشيد علي وم.د.مثنى اسماعيل تركي وم.د.سلام صبار مالك التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية – كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار يوم الاربعاء 14/ 2/ 2024 وعلى قاعة المسرح في جامعة الموصل في أعمال المؤتمر العلمي السادس تحت شعار الاعلام الجديد بين الواقع والطموح الذي اقامته كلية الامام الكاظم (ع) اقسام واسط وكلية الآداب جامعة الموصل الموسوم (الاعلام المعاصر بين تجليات العلوم الانسانية وتوازن المعرفة العلمية وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم والسيد رئيس ديوان الوقف الشيعي الدكتور حيدر الشمري المحترم واشراف السيد رئيس جامعة الموصل والسيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) وبمشاركة واسعة من التدريسيين والباحثين والمهتمين وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات عربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.
وكانت المشاركة بالبحث الموسوم (استخدام ذوي الاحتياجات الخاصة لمواقع التواصل الاجتماعي واثرها في تنمية قدراتهم المهارية).
اذ تثمن عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب جهود الباحثين الذين شاركوا في المؤتمر العلمي وهذا يدل على حرصهم وتفانيهم خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا و جامعتنا الحبيبة ولبلدنا العزيز..
الف مبارك لهم هذه المشاركة مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار