حملة توعوية ارشادية عن مضار المخدرات والتدخين .

تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم ، باشرت شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الانسانية بتوزيع وعرض البوسترات التوعوية لمكافحة المخدرات والتدخين في المؤسسات التعليمية .
وتهدف الحملة الى الحد من انتشار وتعاطي المخدرات والتدخين والمساهمة في الحد منها باعتبارها خطر يهدد حياة وامن المجتمع .
وتضمنت الاعلانات التوعوية نشر عدد من الملصقات التي تنبه على مخاطر المخدرات والتدخين على الفرد وانعكاسه على المجتمع .
شملت الحملة توزيع اكثر من 100 بوستر بينت المشاكل النفسية والاقتصادية لتعاطي المخدرات والتدخين وتأثيره على اعضاء الجسم المختلفة مسببا الامراض السرطانية والشيخوخة والامراض المزمنة فضلا عن لصق بعض البوسترات التوعية الخاصة بالحملة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي