السيد مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية

زار السيد مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية أ.د. مثنى محمد عواد الدليمي المحترم كلية التربية للعلوم الإنسانية يوم الأحد الموافق 2023/4/16 وكان باستقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وقاما بجولة تفقدية على سير المحاضرات العملية في القاعات الدراسية مباركًا للطلبة هذا الحضور والالتزام مؤكدًا على ضرورة الالتزام والمواظبة على حضور المحاضرات النظرية وداعيًا إياهم إلى بذل المزيد من الجهود من أجل تحقيق نتائج إيجابية والوصول إلى أعلى درجات التفوق والتميز. وتأتي هذه الزيارة من حرص الجامعة للتواصل الدائم مع تشكيلاتها وللاطلاع على الأوضاع السارية في الكليات .
وقد أثنى السيد مساعد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من الكلية في متابعة برنامج الدراسات الأولية ، ومن حيث الإلتزام بالدوام الرسمي .
داعيا للجميع الموفقية والسداد والنجاح

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.