السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير العملية الامتحانية في كليتنا

زارت اللجنة المركزية في رئاسة الجامعة وعلى رأسهم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور وسام هاشم خليل المحترم  والسادة (مدير قسم شؤون الدراسات العليا -الأستاذ الدكتور محمد قيس عبد- ومدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة -الأستاذ المساعد الدكتور عماد خضير سلمان-) المحترمين، صباح يوم الخميس الموافق 16/5/2024 كليتنا إذ كان بأستقبالهم السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم والساده المعاونين العلمي والاداري ورؤساء الاقسام العلمية المحترمين. إذ اطلعت اللجنة على سير العملية الامتحانية في القاعات الامتحانية، وكذلك من خلال كاميرات المراقبة الموجودة في القاعات الدراسية.

علما ان هذه الزيارة تأتي في اطار المتابعة المستمرة من قبل رئاسة الجامعة، وفي ختام جولتهم التفقدية ثمنة اللجنة الاجراءات المتخذة من قبل عمادة الكلية وتوفير كافة متطلبات نجاح هذه العملية ومتمنين للجميع دوام النجاح والتوفيق.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي.