ندوة إلكترونية تناقش التفكك الأسري وجنوح الأحداث في مواجهة إدمان المخدرات

برعاية السيد عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم، وتزامنًا مع الحملة التي أطلقتها جامعة الانبار، لمكافحة المخدرات، عُقدت يوم الأربعاء الموافق 5-6-2024، ندوة إلكترونية بعنوان (التفكك الأسري وجنوح الأحداث: تحديات وحلول في مواجهة إدمان المخدرات). إذ حاضر في الندوة كل من الأستاذ الدكتور رباح عبدالمجيد محمد الهيتي من قسم الاجتماع بكلية الآداب في جامعة الأنبار، والأستاذة الدكتورة شيماء عبدالعزيز العباسي من قسم علم النفس التربوي بكلية التربية ابن رشد في جامعة بغداد. وتأتي هذه الندوة ضمن محور الشراكة مع المؤسسات، حيث تم استضافة مدير مفوضية حقوق الإنسان في الأنبار الأستاذ محمد قاسم حسين، والأستاذ ذاكر مرضي. تخللت الندوة مداخلات ومناقشات من الحضور مع المحاضرين في محاور الندوة. كما تجدر الإشارة إلى أن هذه هي الندوة الثانية التي تناقش أسباب التفكك الأسري ومسبباته والتي أقيمت في كليتنا لهذا العام، إذ خرجت الندوتان بتوصيات سيتم رفعها إلى مفوضية حقوق الإنسان للوصول إلى نتائج حقيقية تخدم الأسرة والمجتمع.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي