المحطة السادسة لرحلة العلم والمعرفة بالشراكة مع المؤسسات الأخرى

برعاية السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم، كان لحملة العلم المعرفة محطتها السادسة يوم الثلاثاء 11-6-2024 في مديرية الإتصالات ومعلوماتية في الانبار، إذ عُقدت الورشة التدريبية العلمية الموسومة (أهمية الإيميل الرسمي وكيفية التعامل معه وتطبيقاته) التي حاضر فيها كل من (م.د. مكارم عبدالواحد التركي و م.م. فرح معاذ العاني)، وكانت الفئة المستهدفة ثلاثة عشر موظف وموظفة. تناولت الورشة التعريف بالإيميل وكيفية انشائه وطرق التواصل من خلاله في رفع الخطابات والبيانات الرسمية وغير الرسمية. وتم إعطاء فقرة تطبيقية للمتدربين في كيفية حفظ البيانات على الكوكيل درايف الذي يعتبر من اهم تطبيقات البريد الإلكتروني.

وفي ختام الورشة إذ أثنت المهندسة سهيلة القيسي مديرة مديرية الإتصالات والمعلوماتية ومسؤولة وحدة شؤون المرأة في الدائرة والمتدربون، بالشكر والعرفان إلى الجامعة والكلية وكادرها على هذه المبادرة الرائعة في نقل المعرفة والمهارات المهمة في استخدام البريد الإلكتروني.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي