إنشاء مسقفات

برعاية وتوجيه السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم وبإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور اثير انور شريف المحترم وبمتابعة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد المحترم شرعت عمادة الكلية وبالتزامن مع إقامتها لعدد من حملات التشجير بالعمل على إنشاء مسقفات ومظلات حديدية ذات متانة وجودة عالية وألوان متناسقة على جانبي الشارع الرئيسي حمايةً لطلبتها الأعزاء من التعرض لأشعة الشمس الضارة والأمطار ولإضافة جمالية تتماشى مع جمالية حدائق جامعتنا الحبيبة..

حيث تم الانتهاء من مرحلة صب القواعد الكونكريتية الأساسية وبدَأ العمل على تثبيت الأعمدة الارتكازية ولا يزال العمل مستمراً بطلائها بأصباغ مانعة للصدأ..

دعاؤنا بالتوفيق ومزيداً من الخطوات الايجابية لخلق بيئة جامعية لطيفة وملائمة لأبنائنا الطلبة.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي