مجلس كلية التربية/ القائم يعقد جلسته السابعة المفتوحة (القسم الثاني) للعام الدراسي 2023 - 2024

عقد مجلس الكلية جلسته السابعة المفتوحة (القسم الثاني) للعام الدراسي 2023 - 2024 برئاسة الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد الكلية وبحضور السادة معاونَي العميد ورؤساء الأقسام العلمية وأمين المجلس يوم الأحد الموافق 6/23/ 2024، في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة الحضور وعرض توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس الجامعة المحترم، ثم استعرض القضايا المطروحة على جدول الأعمال ومن أهمها:

* متابعة وإتمام كافة الاستعدادات لبدء امتحانات الدور الثاني للفصلين الأول والثاني.

* متابعة عمل لجان الاعتماد البرامجي، ونسب الإنجاز.

* تهيئة فورما بطاقات تخرج المرحلة الرابعة.

* حث التدريسيين من حملة لقب (أستاذ وأستاذ مساعد) للمشاركة في يوم العلم بصفة مقيّم أو باحث.

* التأكيد على توجيهات وتعليمات الدفاع المدني للحفاظ على السلامة العامة لتجنب أي حوادث ممكن أن تحصل.

* متابعة البريد الرسمي بشكل يومي والحرص على تسليمه بالسرعة المطلوبة وتجنب التأخير، والسعي لمعالجة الملاحظات المتعلقة بالجانب الإداري التي تم عرضها في جلسة مجلس الجامعة..

تمنياتنا التوفيق للجميع.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي