مجلة العلوم الزراعية تدخل ضمن مستوعبات سكوباس
2024-02-20

الخبر باللغة الانكليزية
مجلة العلوم الزراعية تدخل ضمن مستوعبات سكوباس

حققت جامعة الأنبار منجزاً علمياً جديداً يضاف إلى منجزاتها العلمية الكبيرة المتتالية حيث تمثل ذلك بدخول مجلة الانبار للعلوم الزراعية Anbar Journal of Agricultural Sciences في مستوعب سكوبس وحسب الإيميل الوارد من الهيئة الاستشارية في مستوعب سكوباسcontent selection and advisory board (CSAB) والـTracking evaluation.ـ لتكون المجلة الثانية للجامعة التي تدخل مستوعب سكوباس بعد مجلة الأنبار الطبية .

ويعد هذا الإنجاز العلمي على مستوى كليات الزراعة في العراق عموما اذ تنشر مجلة الانبار للعلوم الزراعية بحوثها باللغتين العربية والانكليزية لتكون اول مجلة مفهرسة بلغتين على مستوى العلوم الزراعية وبنقلة نوعية مميزة علميا  جاءت نتيجة الجهود المبذولة والمتابعة الدقيقة والتخطيط السليم للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا وحسب الخطة الإستراتيجية المحدثة في الجامعة ومتابعتها الدقيقة....