المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (ثائر اخضير صالح علي الشعباني)

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (ثائر اخضير صالح علي الشعباني) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق : 2024/4/25 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي، عن أطروحته الموسومة : (العلاقات الجيوستراتيجية الصينية الإيرانية وأثارها الجيوبولتيكية ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. لطيف كامل كليوي / جامعة المثنى - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. عبدالرزاق محمد جبار / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا
3- أ.د. اياد محمد مخلف/ جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4-أ.د. احمد داود حميد / جامعة الانبار - كلية الآداب/ عضوًا
5- أ.م.د. مهيمن عبد الحميد طه / جامعة بغداد - كلية التربية للبنات / عضوًا
6- أ..م.د. عمر كامل حسن / جامعةالانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية