انطلاق الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول والثاني(الدور الثاني)في كليتنا المعطاء

انطلقت يوم الاحد الموافق 2024/6/23 إمتحانات النهائية للدراسات الأولية( الصباحية والمسائية) الدور الثاني للعام الدراسي ????_ ???? ، اذ تفقد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية القاعات الامتحانية واطلع على سير الامتحانات النهائية لطلبة الكلية للفصل الدراسي الاول والثاني الدور الثاني للعام الحالي ميدانياً وعبر كاميرات المراقبة التي وضعت في القاعات الإمتحانية في كليتنا ، وابدى سيادته توجياته للطلبة من خلال اللجان الامتحانية التي رافقت سيادته واطلع على الخدمات التي تقدمها الكلية للطلبة والاجراءات المتبعة في تنفيذ التعليمات الامتحانية موجهاً بتنظيم القاعات الامتحانية وتوافر جميع متطلبات اداء الامتحانات بشكل مريح للطلبة متمنياً لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق والحصول على أعلى الدرجات لتكون سنة دراسية ناجحة في كل المقاييس .. ورافق سيادته في الجولة الأستاذ الدكتور أحمد فليح فياض معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والاستاذ المساعد الدكتور حذيفة يوسف تركي معاون العميد لشؤون الطلبة.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

#university_of_anbar