المناقشة العلمية لطالب الماجستير ( عبدالستار احمد خلف عبد)

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب(عبد الستار أحمد خلف عبد )قسم العلوم التربوية والنفسية- كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق : 2024/6/27 م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي، عن رسالتهِ الموسومة:(القدرة التنبؤية للتقبل والالتزام في نمو مابعد الصدمة لدى طلبة الجامعة) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. جميلة رحيم عبد شذر الوائلي/ جامعة بغداد - كلية التربية للبنات/رئيسًا.
2- أ.م.د. فؤاد محمد فليح/جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا
3- أ.م.د. عبدالمجيد محمد ربيع / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/عضوًا
4- أ.م.د. حنان خالد إبراهيم/جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية

قد تكون صورة ‏‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏، و‏‏غرفة أخبار‏، و‏مِنبر‏‏‏ و‏نص‏‏

ر

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏