السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يجري جولة تفقدية لسير الامتحان التنافسي التجريبي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية الهندسة.

اجرى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.م.د وسام هاشم خليل المحترم وبرفقته السيد عميد الكلية ا.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم و السيد مدير قسم شؤون الدراسات العليا  ا.د. محمد قيس عبد المحترم و السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د. محمد عبد احمد المحترم والسادة رؤساء الاقسام المعنية المحترمون اليوم الأربعاء الموافق 2024/7/3 جولة تفقدية لسير الامتحان التنافسي (التجريبي ) للمتقدمين للدراسات العليا في كلية الهندسة،

و الذي اقيم في مختبر الحاسبات المركزي في بناية قسم هندسة السد و الموارد المائية، وقد سار الامتحان ضمن أجواء جيدة، مع وجود انسيابية في الاداء ومتمنين لطلبتنا الاعزاء دوام التوفيق و السداد.