كلية الهندسة تستقبل رئيس جامعة اتاتورك التركية والوفد المرافق له بعد عقد مذكرة تفاهم مع جامعة الانبار.

استقبلت كلية الهندسة - جامعة الانبار اليوم الاحد الموافق 30-06-2024، الاستاذ الدكتور عمر كوماكلي رئيس جامعة اتاتورك التركية وبرفقته السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح ندا المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.م.د. وسام هاشم خليل المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادراية ا.د. اثير انور شريف المحترم.

وقد قام باستقابلهم السيد عميد كلية الهندسة ا.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.د. احمد انيس احمد المحترم والسادة رؤساء الاقسام المحترمون وعدد من التدريسيين وكادر المختبرات في الكلية.
حيث قاموا بجولة في اروقة المختبرات المركزية في  الكلية والاطلاع على مدى التنظيم الاداري والفني فيها واهم الاجهزة النوعية في مجال البحث العلمي.