حلقة نقاشية ( سيمنار ) في قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية نظم قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية

حلقة نقاشية ( سيمنار ) في قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية

نظم قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية في كلية الهندسة / جامعة الأنبار وضمن فعاليات السيمنارات الأسبوعية في القسم حلقة نقاشية ( سيمنار ) تحت عنوان :-

Experimental lnvestigation of Heat-flux and Temperature prediction by lnverse Technique .

وذلك على القاعة المركزية في الكلية الأربعاء   الموافق 29/11/2017 .

ألقى فيها الدكتور ( مصطفى برزان عبد الغفور )  التدريسي في القسم بحثه الذي تناول فيه وصف وتطوير طريقة عملية ونظرية للتنبؤ وتخمين التدفق الحراري ودرجات الحرارة ، يتم الجانب العملي من خلال قياس درجات الحرارة بإستخدام المزدوجات الحرارية نوع - K المثبتة عن بعد من السطح الداخلي وبأبعاد معلومة على قياس الفيض الحراري أثناء فترة الإشتغال .

هذا وحضر الحلقة النقاشية نخبة من التدريسيين والمهندسين في القسم وعدد من طلبة المرحلة الرابعة  .

إعلام الهندسة