مناقشة مشاريع تخرج المرحلة الرابعة في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة للفصل الدراسي الثاني

بحضور وإشراف السيد رئيس قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة أ.م.د. احمد طارق نعمان، أنهت اللجان المشكلة في القسم مناقشاتها لمشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للفصل الدراسي الثاني  2024/2023 والتي تعتبر من متطلبات التخرج لطلبة الدراسات الأولية.

حيث ناقشت  اللجان مشاريع التخرج المقدمة من الطلبة والتي  تمحورت حول التصميم الهندسي المتضمن اختصاصات متنوعة منها الانشاءات والمواد الانشائية والجيوتكنك والبيئة والادارة فضلا عن الطرق والنقل.
ومن الجدير بالذكر أن جميع هذه المشاريع تخدم قطاع الهندسة المدنية بفروعه المتعددة على المستوى المحافظة والبلد .
في ختام المناقشات أثنت اللجان على جهود الطلبة في الأعداد والأداء متمنين لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية.