وحدة الصيانة في الكلية « مهام جديدة » وعطاء بلا حدود بتوجيه وإشراف من قبل السيد عميد كلية الهندسة أ . د إبراهيم الجميلي

وحدة الصيانة في الكلية « مهام جديدة » وعطاء بلا حدود

بتوجيه وإشراف من قبل السيد عميد كلية الهندسة أ . د إبراهيم الجميلي وبدعم مباشر من رئاسة جامعة الأنبار ، تم تكليف وحدة الصيانة في الكلية والمتمثلة بكادرها  المخلص المبدع في عمله بالمباشرة بتأهيل قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية .
 وبعد حصر وتقدير الأجزاء والأماكن المتضررة فيه وضعت خطة للعمل شملت سقوف الأسطح بمادة السندويچ بنل والسقوف الثانوية وأعمال الكهرباء والجام والأبواب والأرضيات ... الخ .

عمل متواصل على قدم وساق وإرادة وعزيمة قوية لتنفيذ ما تم الإتفاق عليه .

ومن الجدير بالذكر ان وحدة الصيانة بكادرها المتميز قد أنجز العديد العديد من الأعمال المختلفة في الكلية وهم ماضون بجهد وهمة عالية وعطاء بلا حدود .

إعلام الهندسة