ورشة علمية بعنوان: التوجهات الحديثة في تعليم الآلة الكمي ودوره في تحليل البيانات ودعم القرار

أقام قسم الذكاء الاصطناعي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورشة علمية إلكترونية بعنوان: التوجهات الحديثة في تعليم الآلة الكمي ودوره في تحليل البيانات ودعم القرار. إذ القى الاستاذ المساعد الدكتور احمد جاسم محمد من قسم الذكاء الاصطناعي في جامعة الانبار المحور الاول منها والقى الدكتور معتز مزعل حسين من جامعة كامبريج - المملكة المتحدة المحور الثاني. تميزت الورشة بمشاركة مجموعة متميزة من الاساتذة والأكاديميين في مجالات تعلم الآلة الكمي والذكاء الاصطناعي. كما شهدت الورشة مناقشات متنوعة وتفاعلية تناولت أحدث التطورات في هذا المجال ودورها المتنامي في تحليل البيانات ودعم عمليات اتخاذ القرار. تعتبر هذه الورشة من القاءات المهمة التي تنحو باتجاه تعزيز المعرفة وتبادل الخبرات في مجالات التكنولوجيا الحديثة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي