إعلان انطلاق المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الإنسانية والاجتماعية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم، وبإشراف السيد رئيس جامعة الانبار أ.د. مشتاق طالب الندا المحترم، وتحت شعار: (البحث العلمي طريقنا نحو التنمية)، تعلن جامعة الانبار عن إقامة مؤتمرها العلمي الدولي الثالث تحت عنوان: (الآداب وإنتاج المعرفة في ظل التحولات المجتمعية الراهنة) للفترة من 30 - 31/ 10/ 2024.

ندعو السادة الباحثين وطلبة الدراسات العليا للمشاركة الفاعلة من خلال تقديم بحوثهم عبر الموقع الالكتروني المثبت ضمن المطوية الخاصة بالمؤتمر، علماً أن البحوث المقبولة سوف تنشر في مجلات ضمن مستوعبات سكوبس (Q2) بعد خضوعها الى التقييم العلمي والاستلال الالكتروني.

محاور المؤتمر:

- اللغات وآدابها.

- الدراسات التاريخية.

- الدراسات الجغرافية.

- علم الاجتماع.

- الاعلام والدراسات الاستراتيجية.

توقيتات مهمة: - البدء باستلام ملخصات البحوث اعتبارًا من 1/6/2024 - آخر موعد لاستلام ملخصات البحوث: 15/6/2024 - اختيار الملخصات المقبولة واشعار الباحث بالقبول: 20/6/2024 - آخر موعد لاستلام البحوث كاملة: 15/7/2024 - موعد ارسال الدعوات للباحثين: 15/10/2024