اجتماع معاون العميد للشؤون الادارية بمسؤولي الشعب والوحدات الادارية في الكلية

اجتمع السيد معاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور (محمد خلف عبد) اليوم الاربعاء الموافق 5 /6 / 2024 بمسؤولي الشعب والوحدات الادارية في الكلية؛ وذلك لتطبيق التوجيهات والتوصيات خلال انعقاد مجلس الجامعة الموقر لبحث آلية العمل الإداري وسبل الارتقاء به.
وأوضح سيادته خلال الاجتماع الملامح الرئيسة للنهوض بالواقع الإداري في الكلية. كما أكد سيادته خلال الاجتماع على الالتزام بالدوام الرسمي والاهتمام بالتنظيم الإداري للشعب والوحدات كافة وإنجاز العمل بالسرعة الممكنة. مؤكدا على أهمية المخاطبات الرسمية وسرعة الإجابة والاهتمام بالمراسلات وسير عملية النظام الاداري للمراجعين.

وفي ختام اللقاء أثنى السيد المعاون على الدور المهم الذي يقوم به مسؤولو الشعب والوحدات وعلى شعورهم العالي بالمسؤولية تجاه كليتنا وجامعتنا العزيزة