ورشة عمل

برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) أقامت كلية الصيدلة بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة الأنبار ورشة عمل حول الاعتماد البرامجي، تضمنت الورشة شرح معايير الاعتماد البرامجي وآليات كتابة تقرير التقييم الذاتي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23/7/2024.

حاضر في الورشة كلٌ من الأستاذ المساعد الدكتور (إحسان خلف رثيع) مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة الأنبار والسيد (أحمد خليفة صكر)، تضمنت الورشة محاضرة تعريفية حول معايير الاعتماد البرامجي وشرح آليات تطبيق المعايير وكيفية كتابة التقرير الذاتي والخطة التحسينية ومطابقة هذه المعايير للحصول على الاعتماد البرامجي لبرنامج كلية الصيدلة، وناقش السادة الحضور مع المحاضرين آليات العمل المقترحة لتهيئة متطلبات للحصول على الاعتماد البرامجي.واختتمت الورشة بتكريم الأساتذة المحاضرين بشهادات شكروعرفان من قبل السيد عميد كلية الصيدلة.