حلقة نقاشية (سيمنار) تقيمها كلية الصيدلة لمناقشة بحوث الترقية العلمية إلى مرتبة الأستاذية

أقامت كلية الصّيدلة ضمن نشاطاتها العلمية للعام الدراسي 2023-2024 حلقة نقاشية «سيمنار» لعرض ومناقشة البحوث المقدمة من قبل (أ.م.د أسراء عدنان عبدالجليل) عضو الهيئة التدريسية في الكلية لغرض الترقية العلمية إلى مرتبة (أستاذ) والتي جرت يوم الأحد الموافق 19/5/2024.
عُقِدَت الحلقة النقاشية في قاعة مجلس الكلية بحضور (أ.م.د اثير خلف زغير) المحترم عميد كلية الصيدلة ومعاونَي العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية والسيدات والسادة رئيس وأعضاء لجنة الترقيات العلمية في كليات المجموعة الطبية بالإضافة إلى عدد من تدريسيي الكلية الأفاضل، قدمت التدريسية (أ.م.د أسراء عدنان عبدالجليل) خلال الحلقة النقاشية عرضاً ملخصاً للبحوث المقدمة للترقية العلمية في مجال اختصاصها العلمي.
 في ختام الحلقة أثنت اللجنة على جهود الباحثة متمنين لها التوفيق والرقي العلمي.