السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الإمتحانات النهائية في كلية الصيدلة

زار السيد مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية (أ.م.د وسام هاشم خليل) المحترم هذا كلية الصيدلة يرافقه رئيس قسم شؤون الطلبة والتسجيل (أ.م.د. عماد خضير سلمان)، واستقبله الأستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) عميد كلية الصيدلة برفقة معاونيه للشؤون العلمية والإدارية استقبالاً حفياً؛ مرافقاً له إلى القاعات الإمتحانية لتفقّد سير العملية الإمتحانية لنهاية الكورس الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023 – 2024 التي انطلقت على بركة الله هذا اليوم، مطلعاً سيادته على طبيعة الأسئلة، ومؤكداً حرص الجامعة على توفير الدعم الكامل للطلبة من خلال توفير كافة الإجراءات اللوجستية والفنية والخدمية من أجل بيئة إمتحانية مناسبة.

وفي ختام جولته ثمَّن سيادته الإجراءات المتخذة من قِبل عمادة الكلية في توفير كافة المتطلبات التي تؤدي إلى نجاح هذه العملية، وأبدا أمنياته لجميع الطلبة بدوام التوفيق والنجاح..