كليات جامعة الانبار تعلن عن استقبال طلبات التعيين بعقد عمل على الكادر المسائي
2019-07-02

كليات جامعة الانبار تعلن عن استقبال طلبات التعيين بعقد عمل على الكادر المسائي

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.. بخصوص فصل الكادر الصباحي عن الكادر المسائي.

تعلن كليات جامعة الأنبار عن استقبال طلبات التعيين بعقد عمل على الكادر المسائي بصفة محاضر في الكورس الاول للعام الدراسي ٢٠١٩ _ ٢٠٢٠ قابل للتجديد في الكورس الثاني (بحسب حاجة الكلية لتدريس المواد في أقسامها) ووفقا للضوابط والشروط في ادناه: تستقبل الطلبات من قبل السيد المعاون العلمي في الكلية (التي توجد فيها دراسة مسائية) و ووفقا للمتطلبات الاتية:

1-  طلب تعيين بصفة عقد كمحاضر في القسم العلمي في الكلية..

2-نسخة من شهادة الماجستير او الدكتوراه مصدقة من جامعة معترف بها..

3- المستمسكات الشخصية..

4- شهادة اجتياز دورة طرائق تدريس..

5- شهادة اجتياز اختبار صلاحية التدريس..

6-يتم اعتماد استمارة مفاضلة بالنقاط تعتمد معايير: الحاجة، التخصص، سنوات الخبرة، الكفاءة، .. الخ.

7- ترفع الكلية اسماء مرشحيها والتوصية بالحاجة لخدماتهم قبل يوم ٣٠ من شهر تموز الجاري..

8- يتم تدقيق الاجراءات ومقابلة المرشحين من قبل لجنة خاصة للحكم على صلاحية المتقدمين لشغل الوظائف..

9- تصدر أوامر التكليف وتوقع العقود مع المعنيين يوم ٣٠ من شهر آب بعد استكمال جميع الإجراءات ومنها التصاريح الأمنية.. ١٠. تتم المباشرة في بداية العام الدراسي المقبل.. قسم الإعلام والعلاقات العامة - رئاسة جامعة الانبار