جامعة الانبار تنظم احتفالاً لتكريم الطلبة الاوائل في المسابقة القرآنية الثامنة
2019-04-28

جامعة الانبار تنظم احتفالاً لتكريم الطلبة الاوائل في المسابقة القرآنية الثامنة

اقامت رئاسة جامعة الانبار اليوم الثامن والعشرين من شهر نيسان إحتفالاً بهيجاً لتكريم الطلبة الاوائل في المسابقة القرآنية الثامنة على قاعة الشهداء في الجامعة بحضور ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار وا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسادة اعضاء مجلس الجامعة وجمع من اساتذة وطلبة الجامعة .حيث انطلقت ‏فعاليات المسابقة القرآنية الثامنة لكليات جامعة الأنبار وكانت الخطوة الأولى تشكيل اللجنة العليا للمسابقة القرآنية برئاسة ا.د أكرم عبيد فريح وعضوية السادة رؤساء أقسام علوم القرآن والتفسير في كليات التربية الإنسانية والعلوم الإنسانية والتربية البنات والتربية القائم.

واستهل الاحتفال بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وكلمة السيد رئيس الجامعة الذي هنأ فيها جميع الطلبة المتسابقين والفائزين مؤكداً الاعلان عن استمرار هذه المسابقة المهمة في الاعوام القادمة وموجهاً في الوقت ذاته الى الاهتمام بها من خلال مشاركة اكبر عدد لتشمل الزملاء التدريسيبن والموظفين مقدما شكره وتقديره لاعضاء اللجان الرئيسية والفرعية والقائمين على المسابقة القرآنية .وتضمن منهاج الحفل الاستماع الى عدد من الطلبة المتسابقين والفائزين بعدها قدم السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الاداري الشهادات التقديرية والهدايا التقديرية على الطلبة الفائزين الاوئل في تلاوة وحفظ القرآن الكريم.