عائلة أ.د. هادي نعمان الهيتي_تهدي مكتبته الخاصة الى قسم الاعلام/كلية الاداب
2019-04-08

عائلة أ.د. هادي نعمان الهيتي_تهدي مكتبته الخاصة الى قسم الاعلام/كلية الاداب

تخليدا لذكراه وحبه للعلم وتعبيراً عن سيرته العلمية الحافلة بالانجازات المتحققة في ميدان التعليم العالي على الصعيد المحلي والعربي والدولي_ أهدت عائلة المرحوم ا.د هادي نعمان الهيتي مكتبته الخاصة الى قسم الاعلام/كلية الاداب/جامعة الأنبار لكي تكون منارة لخدمة طلبة العلم .وقد افتتح السيد رئيس الجامعة المكتبة التي سميت بأسم الفقيد اليوم الاثنين الموافق ٨/٤/٢٠١٩ بحضور ممثلين عن عائلة الفقيد والسيد المساعد الاداري لرئيس الجامعة والسيد عميد كلية الاداب ، والسيد رئيس واساتذة قسم الاعلام وجمعا من الاساتذة والطلبة ، اذ تنوعت عناوين المكتبة مابين الكتب والمصادر الاعلامية اضافة الى الكتب والمراجع في الشأن السياسي والاقتصادي والاجتماعي والتاريخي .وقد قدم ا.م.د. عمر جياد المشرف على استلام المكتبة شرحاً مفصلا للسيد رئيس الجامعة عن حيثيات إهداء المكتبة لجامعة الأنبار بعد أن رغبت عدة جامعات عراقية في إحتضانها .ومن الجدير بالذكر إن المرحوم الاستاذ الدكتور (هادي نعمان الهيتي) قد شغل منصب عميد كلية الاعلام/جامعة بغداد للمدة من ٢٠٠٦_٢٠٠٨ ، و كان عضو الهيئة التدريسية لقسم الإعلام كلية الأداب/جامعة بغداد منذ ثمانينات القرن الماضي ، وقد عرف الفقيد بعطائه العلمي الثر في التدريس والاشراف على طلبة الدراسات العليا ومؤلفاته المتعددة في اختصاص الاعلام.
هذا وتدعو جامعة الانبار جميع المؤرخين واصحاب المنابر العلمية لحذو ماقامت به عائلة المرحوم الدكتور هادي نعمان الهيتي ، وتسجيل هذه المكتبات باسمائهم تخليدا لهم داخل حرم الجامعة

.