السيد رئيس الجامعة يلتقي بالتدريسيين الحاصلين على معامل هيرش في سكوباس
2018-12-02

السيد رئيس الجامعة يلتقي بالتدريسيين الحاصلين على معامل هيرش في سكوباس

التقى السيد رئيس جامعة الانبار أ.د المهندس خالد بتال النجم بالتدريسيين الحاصلين على معامل هيرش في سكوباس ( H-index in Scopus ) وذلك اليوم الاحد الموافق ٢-١٢-٢٠١٨ في قاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة ، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د مشتاق طالب الندا ومدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة ا.م.د قتيبة فرحان . وفي مستهل حديثه عبر السيد رئيس الجامعة عن فرحته بهذا اللقاء مشيراً الى ان جامعة الانبار تخطو بخطوات واثقة نحو تعزيز آليات البحث العلمي واداوته البحثية لتحقيق الرصانة العلمية والنشر العلمي في المجلات المحمكة والرصينة، الدولية منها والعالمية . فيما اكد السيد رئيس الجامعة بان جامعة الانبار تشهدُ حالياً حراكاً بحثياً لخلق حالة من التنافس الايجابي بين الاوساط الاكاديمية والتعليمية مبنيةً على أسس و خطط استراتيجية بفترات زمنية متلاحقة لتحقيق الهدف المنشود وهو الارتقاء بالبحث العلمي والدخول ضمن التصنيفات العلمية الدولية الخاصة بها . فيما اكد السيد رئيس الجامعة في ختام حديثه على التواصل والتنسيق بين الجميع لانتاج بحوث علمية رصينة ، فضلاً عن مساعدة الاخرين من خلال تعليمهم ومساعدتهم ليتمكنو من نشر بحوثهم في المجلات العالمية الرصينة . وقد شهد اللقاء ايضاً مداخلات من قبل التدريسيين الذين اكدو على المضي قدماً في نشر وتعزيز القيم البحثية والعلمية لترصين الواقع البحثي والعلمي داخل جامعة الانبار .