رئيس الجامعة يجتمع بلجنة الاعتماد الاكاديمي (ABET) في كلية الهندسة
2018-05-29

الخبر باللغة الانكليزية
رئيس الجامعة يجتمع بلجنة الاعتماد الاكاديمي (ABET) في كلية الهندسة

اجتمع ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار بلجنة الاعتماد الاكاديمي في كلية الهندسة وحضر الاجتماع ا. د. مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و ا.د. ابراهيم احمد الجميلي عميد كلية الهندسة ومعاوني العميد ورؤساء الأقسام في كلية الهندسة ورئيس وأعضاء لجنة الاعتماد الاكاديمي وأوضح السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع بان تطبيق نظام الاعتماد الاكاديمي (ABET)في كلية الهندسة هو ثمرة لجهود امتدت لسنوات في هذا المجال واكد على الجدية في تطبيق هذا النظام والتقدم فيه بخطوات مدروسة وتم خلال الاجتماع مناقشة دراسة مقدمة من قبل لجنة الاعتماد الاكاديمي في كلية الهندسة حول سياسات تطبيق هذا النظام وقد اثنى السيد رئيس الجامعة على جهود كلية الهندسة في هذا المجالوحضر الاجتماع مدراء اقسام الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية وضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة.