تدريسي يتمكن من تسجيل 20 نبات جديد في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية الامريكي.
2024-08-05

الخبر باللغة الانكليزية

تمكن التدريسي في كلية الزراعة في جامعة الأنبار المدرس اثير هاشم عبد المجيد من نشر وتسجيل تتابع للقواعد النتروجينية لـ ( 20 ) نبات جديد على مستوى العراق في موقع بنك الجينات الامريكي العالمي NCBI  حيث حصل على  الأرقام التسلسلية والتي تبدأ منpp301369 وتنتهي  PP352026 حيث اختيرت النباتات البرية ضمن العائلة قيد الدراسة من مقاطعات وسط وشمال العراق منذ بداية العام 2022 الى منتصف العام 2023، ويجدر الإشارة الى ان نشر وتسجيل هذه التتابعات يعد مصدراً ومرجعاً مهماً للباحثين وطلبة الدراسات العليا لأنها تساعدهم في إجراء المقارنة بين البحوث والدراسات الأخرى .