رئيس جامعة الانبار يزور قيادة شرطة الانبار بذكرى تأسيس الشرطة العراقية
2022-01-10

الخبر باللغة الانكليزية
رئيس جامعة الانبار يزور قيادة شرطة الانبار بذكرى تأسيس الشرطة العراقية

زار  الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الانبار اليوم الاثنين الموافق العاشر من شهر كانون الثاني الجاري قيادة شرطة الأنبار بمناسبة الذكرى المئة لتأسيس الشرطة العراقية.

وهنأ السيد رئيس الجامعة نيابةً عن اساتذة وموظفي وطلبة الجامعة قائد الشرطة وأبطال جهاز الشرطة العراقية بعيدهم الأغر مؤكداً أنهم كانوا وما زالوا يواصلون الليل بالنهار من أجل الذود عن العراق وخدمة شعبه الأبي وقدم السيد رئيس الجامعة باقة ورد لقائد شرطة الانبار  بهذه المناسبة تقديراً وإحتراماً لأبناء قوات الشرطة العراقية الذين يسطرون اروع الملاحم البطولية ومشاركتهم إخوانهم من القوات المسلحة في الذود عن ارض الوطن والدفاع عن اراضيه ومقدساته .

بدوره عبر قائد الشرطة عن عظيم شكره وامتنانه للسيد رئيس الجامعة مؤكداً ان قيادة الشرطة ستبذل قصارى جهدها من اجل استتباب الأمن في ربوع محافظة الأنبار .