جامعة الانبار تعلن انطلاق الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الأول للدراسات الأولية
2021-03-20

الخبر باللغة الانكليزية

أعلن السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح النداالمحترم إنطلاق الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في الدراسات الأولية للعام الدراسي (2020/ 2021) هذا اليوم السبت الموافق (20/ آذار/ 2021).

وأوضح سيادته في تصريح صحفي أدلى به من مقر غرفة العمليات التي تم تشكيلها برئاسته لمتابعة سير الامتحاناتأن هذا اليوم شهد انطلاق الامتحانات الإلكترونية بتميز عالٍ وانسيابية كبيرة ومستوى متميز ناجم من حسن الاستعداد في كليات الجامعة ، مبيناً العدد الكلي للطلبة المشمولين بالامتحانات للمراحل الثانية صعوداً والذي بلغ (17,835) طالباً فيما بلغ عدد الطلبة المشمولين بأداء الامتحان هذا اليوم (11,043) وبنسبة حضور بلغت 99.5%.

وعبر سيادته عن سعادته الغامرة بالمستوى التقني العالي في إدارة الامتحانات في الجامعة والتفاعل الكبير من قبل أبنائنا الطلبة مع اللجان الامتحانية. في الوقت ذاته قدم شكره وامتنانه لعمادات الكليات ممثلة بمجالسها واللجان الامتحانية فيها وجميع تدريسييها على الجهود المبذولة في إنجاح الامتحانات متمنياً لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.