رئيس الجامعة يتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا.
2021-03-18

الخبر باللغة الانكليزية
رئيس الجامعة يتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا.

تفقد أ.د مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الأنبار امتحانات طلبة الدراسات العليا اليوم الخميس الثامن عشر من شهر آذار الجاري ، إذ تفقد سيادته الامتحانية الحضورية في كليات الزراعة والتربية للبنات والطب وكلية الإدارة والاقتصاد ، وكانباستقباله السادة عمداء الكليات المذكورة آنفًا ، وأشاد سيادته بدور الكليات واللجان الامتحانية والاستعدادات التي هيأتها الكليات بهذا الخصوص ،

وقد أثنى سيادته على الجهود الاستثنائية المبذولة من عمادات الكليات والكادر التدريسي في تهيئة الأجواء الآمنة مؤكداً على الالتزام التام في تطبيق الإجراءات الصحية والتباعد بين الطلبة ، والتقى سيادته بمجموعة من الطلبة وقدم لهم العديد من النصائح التي تساعدهم على تعزيز الطاقة الإيجابية لدى الطلبة ولا سيما في أثناء مدة الامتحانات ، كما تفقد السيد رئيس الجامعة امتحانات طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة وكلية الإدارة والاقتصاد لمادة اللغة الانكليزية في مركز الحاسبة الالكترونية ، ومن الجدير بالذكر أنه تمّ تصميم النظام الالكتروني الخاص بامتحان مادة اللغة الإنكليزية لطلبة الدراسات العليا من كوادر مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الأنبار ، إذ تمّ بناء قاعدة بيانات النظام وبنك الأسئلة بالتعاون مع اللجنة المركزية المشرفة على تدريس مادة اللغة الإنكليزية ، وقد توزعت كوادر مركز الحاسبة الالكترونية للإشراف فنياً وتقنيًا على سير الامتحانات . وقد رافقه أثناء الزيارة أ.د. مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، و أ.د. محمد قيس العاني مدير قسم شؤون الدراسات العليا ، وأ.د. احمد الراشد مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة .

عدد المشاهدات : 2196