المساعد العلمي يجري جولة ميدانية للاطلاع على سير امتحانات طلبة الدراسات العليا
2021-03-15

الخبر باللغة الانكليزية
المساعد العلمي يجري جولة ميدانية للاطلاع على سير امتحانات طلبة الدراسات العليا

بتوجيه مباشر من السيد رئيس الجامعة أجرى ا.د مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اليوم الاثنين الموافق 2021/3/15 جولة ميدانية لعدد من كليات الجامعة للاطلاع على سير امتحانات طلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه يرافقه أ.م.د معاذ هلال مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل وا.م.د عمر عبد الرحمن من مركز التعليم المستمر .

حيث شملت جولته كلية الطب وكلية التربية للبنات وكلية الزراعة وكان في استقباله السادة عمداء الكليات المذكورة واكد المساعد العلمي ان الامتحانات جرت وسط انسيابية عالية وظروف ملائمة، حيث تم الالتزام التام بالتعليمات الوقائية التي فرضتها وزارة الصحة والمتمثلة بالتباعد بين الطلبة بالإضافة إلى ارتداء الكفوف والكمامات والتهوية الجيدة للقاعات وغيرها من المستلزمات المطلوبة حفاظاً على سلامة الطلبة وقد عبر طلبة الدراسات العليا عن سعادتهم للعناية الكبيرة والظروف المشجعة اثناء تأديتهم امتحاناتهم، فيما شكروا الجهود المبذولة من قبل رئاسة الجامعة على ما بذلوه من جهد لإنجاح الامتحانات وفق الشروط والقوانين التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وعلى هامش الزيارة تجول المساعد العلمي في أروقة الكليات وقاعاتها ومختبراتها مؤكدا دعم رئاسة الجامعة اللامحدود وفق الإمكانيات المتاحة من أجل إنجاح المسيرة التعليمية لإيصال جامعة الانبار الى مصاف الجامعات المتقدمة.