جامعة الانبار تقيم المؤتمر العلمي الدولي الاول ( الافتراضي ) للعلوم الانسانية والاجتماعية
2020-08-14

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم ، وبإشراف السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا ، وتحت شعار ( العلوم الانسانية : التحديات واستراتيجيات النهوض ) حيث تقيم جامعة الانبار المؤتمر العلمي الدولي الاول ( الافتراضي ) للعلوم الإنسانية والاجتماعية للمدة من ١٦ - ١٧ آب ٢٠٢٠ م ، وبمشاركة ( ١٢ ) دولة عربية واجنبية .

اذ سيشارك في المؤتمر ( ١٠٢ ) بحثاً وسيتم نشر ( ٨٤ ) بحثاً ضمن مجلة الدراسات للعلوم الانسانية والاجتماعية التابعة للجامعة الاردنية ( وهي ضمن مستوعبات سكوبس) واغلب البحوث المنشورة فيها هي لطلبة الدراسات العليا، وفيما عدا ذلك سينشر ( ١٨ ) بحثاً في مجلة جامعة الأنبار للعلوم الانسانية.
ففي الوقت الذي اثبتت فيه جامعة الأنبار علوّ نجمتها وتميزها في استكمال متطلبات العام الدراسي واختتامها بالامتحانات الالكترونية ، فانها قد شرعت في استئناف حملة الأعمار الكبرى، وهي بذات الوقت تحث الخطى لتدويل الجامعة وإطلاق مؤتمراتها الدولية تباعاً ولمختلف التخصصات.
هذا وقد دعى السيد رئيس الجامعة جميع الباحثين والمختصين إلى المشاركة الفعالة في هذا المؤتمر والمؤتمرات اللاحقة باذن الله.

عدد المشاهدات : 1249