المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه( نور ثائر عبد جابر)

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لاطروحة الدكتوراه للطالبة (نور ثائر عبد جابر ) قسم علوم القرا?ن والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعةالأنبار، يوم الخميس الموافق: 2024/9/19 م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي، عن اطروحتها الموسومة:(السراج الوهاج في قصة الا?سراء والمعراج لشهاب الدين القليوني(1069ه‍)دراسة وتحقيق) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د.طه ا?براهيم شبيب/جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الانسانية/رئيسًا.
2- أ.د.عبدالقادر عبد الحميد عبد اللطيف/جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الانسانية/عضوًا
3- أ.د.حيدر عبد العزيز اسماعيل/الجامعة المستنصرية،كلية التربية الأساسية/ عضوًا
4- أ.م.د.حقي اسماعيل فياض/جامعة الأنبار-كلية التربية للبنات/عضوًا
5-أ.م.د. حميد شاهر فرحان/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً
6_أ.د.قيس جليل كريم/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً ومشرفاً.
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية