زيارة تفقدية للسيد عميد الكلية الى القاعات الدراسية لطلبة الدراسات العليا والأولية

اجرى السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانيةأ.د.طه ابراهيم شبيب زيارة تفقدية ا?لى القاعات الدراسية لطلبة الدراسات العليا والأولية في الأقسام العلمية الستة للكلية، اليوم الثلاثاء
الموافق 2024/9/17 برفقة معاون العميد للشؤون الطلبة و التسجيل أ.م.د حذيفة يوسف تركي، إذ هنأ سيادته الطلبة بمناسبة بدء عامهم الدراسي الجديد ،متمنيًا لهم مسيرة أكاديمية مليئة بتحقيق الاهداف العلمية .
كما اكد السيد العميد الكلية على اهمية الألتزام بالتعليمات والضوابط الصادرة من قبل الجامعة والعمادة والقسم المتعلقة بالمسيرة الدراسية. كما شجع الطلبة بالمشاركة في الانشطة الطلابية والمؤتمرات والندوات والفعاليات المختلفة، والتفاعل الايجابي مع اساتذتهم وحضور المحاضرات والمشاركة في انشطة القسم ، وَحث سيادته الطلبة على تقديم اضافات علمية متميزة تساهم في اثراء قاعدة البحوث الانسانية في تخصصاتهم وغير ذلك من متطلبات العمل الاكاديمي الجامعي المتميز.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي .

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏مِنبر‏‏