بوابة التدريسي
مناف اكرم قاسم حمدان العاني (مدرس مساعد)

ماجستير في علوم اغذية
تدريسي
علوم الاغذية - الزراعة
maqassim@uoanbar.edu.iq


معلومات عامة

الاسم: مناف اكرم قاسم حمدان العاني

التولد: الانبار – الرمادي  28/2/1987

المهنة: تدريسي في قسم علوم الاغذية / كلية الزراعة / جامعة الانبار

البريد الالكتروني: maqassim@uoanbar.edu.iq

                  monaf.akram@gmail.com

رقم الهاتف: 07906262093

             07713473996

                    07519921377

البحوث العلمية

 

1- عنوان البحث : Effect of adding Jerusalem artichoke (Helianthus tuberosus L.) and Sprout germinated barley as a prebiotics in diets of common carp (Cyprinus Carpio L.) fingerling on growth performance and food utilization.

              عنوان المجلة :  EurAsian Journal of BioSci

2- عنوان البحث : Optimal conditions for extraction of anthocyanins from shells of two local cultivars of eggplant

   عنوان المجلة : Anbar Journal of Agricultural Sciences  

3- عنوان البحث :  Effect of Rhizome's Extracts of (Alpinia officinarum) in Oxidation Characteristics of Chicken Meat Stored in Cold

عنوان المجلة : IOP Conference Series: Earth and Environmental Science

4- عنوان البحث : EFFECT OF TREATMENT WITH RHIZOME EXTRACTS OF ALPINIAOFFICINARUM ON SOME QUALITY CHARACTERISTICS ANDACCEPTABILITY OF FRESH CHICKEN MEAT DURING THE COLDSTORAGE

عنوان المجلة : Biochem. Cell. Arch

5- عنوان البحث : Effect of Addition of Lactobacillus reuteri, Inulin and Jerusalem Artichoke(Helianthus tuberosus) Powder in Diets of Common carp (Cyprinuscarpio L.) on Growth Performance and Feed Utilization

عنوان المجلة : IOP Conference Series: Earth and Environmental Scienc

المحاضرات العلمية


السلسل المادة اسم المحاضرة المرحلة التحميل مشاهدة
1 صناعة التمور والسكريات تاريخ انتشار وانتاج النخيل في العالم الثالثة
2 صناعة التمور والسكريات مراحل النمو والتكوين لأشجار وثمار النخيل الثالثة
3 صناعة التمور والسكريات عمليات خدمة النخيل الثالثة
4 صناعة التمور والسكريات المكونات الفسلجية لثمرة التمر الثالثة
5 صناعة التمور والسكريات أصناف التمور العراقية الثالثة
6 صناعة التمور والسكريات صناعة منتجات التمور المختلفة الثالثة
7 صناعة التمور والسكريات صناعة السكر من محصول نبات البنجر الثالثة
8 صناعة التمور والسكريات الصناعات التحويلية: صناعة كبس وتعبئة التمور و صناع الثالثة
9 صناعة التمور والسكريات استخلاص العصير السكري وتنقيته الثالثة
10 كيمياء الاغذية تحديد الرطوبة في المواد الغذائية الثالثة
11 كيمياء الاغذية دراسة بعض الصفات الكيميوفيزيائية للأنظمة الغذائية الثالثة
12 كيمياء الاغذية تفاعلات الاسمرار غير الانزيمية الثالثة
13 كيمياء الاغذية دراسة بعض صفات السكريات المتعددة الثالثة
14 كيمياء الاغذية دراسة اكسدة الدهون الثالثة
15 كيمياء الاغذية فاعلات الإسمرار الإنزيمية الثالثة
16 كيمياء الاغذية نزيم البيروكسيديز الثالثة
17 كيمياء الاغذية تقد?ر البروت?ن الخام باستخدام جهاز كلدال الثالثة

الشهادات الاكاديمية

 

         ماجستير / علوم اغذية / كلية الزراعة / جامعة تكريت / 2019

         بكلوريوس / علوم اغذية / كلية الزراعة/ جامعة الانبار / 2008

الاشراف

اخرى