زيارة الأقسام الداخلية للطالبات
2024-05-21
زيارة الأقسام الداخلية للطالبات

كلية التربية الأساسية / حديثة تدعم طالباتها خلال الامتحانات النهائية

قامت مسؤول وحدة شؤون المرأة في كلية التربية الأساسية / حديثة، وبالتعاون مع مسؤول شعبة الدراسات العليا، بزيارة القسم الداخلي للطالبات في الكلية لتقديم التوجيهات والنصائح لهنّ استعدادًا للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الدور الأول.
وخلال الزيارة، أكدت مسؤولتا وحدة شؤون المرأة والدراسات العليا على أهمية الاستثمار الأمثل للوقت خلال فترة الامتحانات، والمثابرة والاعتماد على النفس، وتكثيف الجهود المبذولة لتحقيق النجاح والتفوق ، كما شددتا على أهمية روح التعاون الجماعي بين الطالبات ودعم بعضهن البعض، والتزامهن بالتعليمات والضوابط التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار.

تأتي هذه المبادرة من قبل الكلية أيمانا منها بأهمية دعم الطالبات خلال فترة الامتحانات، وتخفيف حدة التوتر لديهنّ، وتعزيز ثقتهن بأنفسهن وقدراتهن على النجاح. كما تُساهم هذه المبادرة في خلق بيئة إيجابية داعمة للطالبات، مما يُساعدهن على التركيز على دراستهن وتحقيق أفضل النتائج.