المجلس الاستشاري الصناعي

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  ورئاسة جامعة الانبار عقد المجلس الاستشاري في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جلسته الاولى وذلك يوم الاحد الموافق ( 28/7/2024)  ، الساعة الحادية عشر صباحاً في جامعة الانبار كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة برئاسة الأستاذ الدكتور لبيب زويان مصيخ  عميد الكلية رئيس المجلس وبحضور كافة الاعضاء ،  اضافة الى حضور الاستاذ الدكتور عدنان فدعوس عمر ممثل التدريسيين في الكلية والاستاذ المساعد الدكتور شاكر محمود عبدالله والمدرس الدكتور اوراس قاسم محمد  واستهل السيد رئيس المجلس  مرحباً بالحضور متمنياً لهم الموفقية والنجاح ، سائلا المولى عز وجل إن يحفظ الجميع ، وبعدها شرع المجلس في مناقشة عدد من الموضوعات, وعلى النحو الآتي::

1-  مناقشة بعض الامور التي من خلالها يتم تأهيل طلبة كليتنا لأخذ دورهم في سوق العمل.

2- العمل على توفير فرص عمل لخريجي كليتنا .

3- العمل على اشراك خريجي كليتنا في الدورات التي تقيمها منظمة سواعد الانبار وفي جميع التخصصات منها  تأهيل الاصابات ، الطب الرياضي ،  الصحة النفسية ، دورات تطوير السباحة والى اخره من الدورات التي يقدم فيها خريجي الكلية خدمة للمجتمع .

4- إقامة ورش عمل ودورات تدريبية  لتطوير مهارات الطلبة من خلال استضافه  خبراء في التخصص  من القطاع العام والخاص وعلى سبيل المثال ( دورات تحكيمية ولمختلف الالعاب الرياضية )

5- تقديم الدعم الى منتخبات جامعة الانبار وفي مختلف الالعاب الرياضية وكذلك دعم الكليات في موضوع التجهيزات الرياضية من خلال شركة ايرون للتجهيزات الرياضية وبأسعار مناسبة كون المدير المفوض للشركة هو احد اعضاء المجلس الاستشاري الصناعي والذي ابدى تعاونه في هذا الموضوع .

وفي نهاية الاجتماع  قدم  السيد عميد الكلية المحترم  شكره وتقديره  للحضور  متمنيا للجميع دوام التوفيق والنجاح.