•  الخلاصة المبسطة للموقع
  • صلاحيات مدير المركز
  • مدير المركز

تفاصيل الخبر

اجتماع مع ممثلين من شركة "Three Sixty Solar"

2024-05-28

اجتماع مع ممثلين من شركة "Three Sixty Solar"

اجتمع كادر مركز بحوث الطاقة المتجددة في جامعة الأنبار مع ممثلين من شركة "Three Sixty Solar" بهدف الاطلاع على أحدث التقنيات المستخدمة في مجال تركيب الخلايا الشمسية الكهروضوئية. خلال الاجتماع، قدمت الشركة حلاً مبتكراً يساهم في توفير المساحات اللازمة لتركيب الخلايا الشمسية، مما يمكن من استغلال المساحات بشكل أكثر كفاءة.

تفاصيل الاجتماع:

• عرض تقني: استعرضت شركة "Three Sixty Solar" أحدث حلولها في مجال تركيب الخلايا الشمسية الكهروضوئية، مبينة كيفية توفير المساحات وتحسين الكفاءة التشغيلية.
  • تبادل الخبرات: ناقش الطرفان التجارب الناجحة في تطبيق هذه التقنيات، وكيفية الاستفادة منها في مشاريع الطاقة المتجددة.
  • التطوير المهني: يهدف هذا الاجتماع إلى تعزيز قدرات كادر مركز بحوث الطاقة المتجددة من خلال اطلاعهم على أحدث التطورات التقنية في مجال الطاقة المتجددة.

يأتي هذا الاجتماع كجزء من جهود مركز بحوث الطاقة المتجددة لتعزيز المعرفة وتبني أحدث التقنيات في مجال الطاقة المتجددة، بهدف تحسين الأداء والكفاءة ودعم أهداف الاستدامة في جامعة الأنبار.

المزيد من الاخبار

نشر بحث علمي ضمن مستوعبات كلاريفيت الربع الثاني

نشر بحث علمي ضمن مستوعبات سكوبس الربع الثاني

حملة توعيوية ميدانية

نشر بحث علمي ضمن مستوعبات كلارفيت الربع الثاني

جامعة الأنبار تستعرض خططها المستقبلية في مجال الطاقة المتجددة في مقابلة مع الإذاعة الفرنسية

اجتماع الكتروني بين مركز بحوث الطاقة المتجددة في جامعة الانبار و كلية الهندسة في جامعةUTHM

مشاركة في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه

مركز بحوث الطاقة المتجددة ينظم ورشة علمية حول اهمية البحث العلمي

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا ؟

ضعيف
 جيد