مجلس كلية الصيدلة في جامعة الأنبار يعقد جلسته الثامنة والأخيرة

عقد مجلس كلية الصيدلة في جامعة الأنبار جلسته الثامنة والأخيرة للعام الدراسي 2023-2024 يوم الأحد 8-9-2024
برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) المحترم وبحضور كافة أعضاء المجلس المحترمون.

كما استضاف المجلس ممثل التدريسيين في كلية الصيدلة ومسؤول وحدة شؤون المرأة في الكلية..
وبدأ الإجتماع بكلمة ترحيبية من قبل السيد رئيس المجلس السيد العميد المحترم بالسادة أعضاء المجلس والضيوف المحترمين.
وأعرب عن شكره وامتنانه لهم للجهود المبذولة خلال العام الدراسي. ثم ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال منها:
أولا: عرض السيد العميد المحترم توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم وأكد على ضرورة الإلتزام وتفعيل العمل بها.
ثانيا: وجّه السيد العميد المحترم السادة رؤساء الفروع العلمية على إكمال صيانة وتجهيز المختبرات العلمية بما تحتاجه من مواد وأجهزة وكذلك متابعة عمليات الصيانة والتأهيل للقاعات الدراسية من أجل أن تكون جاهزة لبدء العام الدراسي الجديد.
ثالثا/ وجه السيد العميد المحترم على ضرورة حث التدريسيين على متابعة النتاج البحثي والمساهمة في نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة
رابعا: ناقش السيد العميد المحترم موضوع إقرار الخطة الاستراتيجية لكلية الصيدلة للأعوام 2024-2028. حيث تم مناقشة الفقرات المتعلقة بهذه الخطة والمصادقة على اهم فقراتها والتوصية باجراء التعديلات الضرورية.
ثم استكمل المجلس مدرجات ورقة أعماله ومناقشة بعض الشؤون العلمية والإدارية..

كلية الصيدلة

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي